Mannschaftsabend 2017

Am 24.06.2017 stand wieder unser jährlicher Kameradschaftsabend an. Da dieses Jahr unser 140-jähriges Jubiläum ansteht, wurde die Gelegenheit direkt genutzt um einige Fotos der gesamten Mannschaft, sowie von Funktionsträgern der aktiven Wehr zu schießen. Im Anschluss daran ging es zum gemütlichen Zusammensein über. Der Grillmeister sorgte indes dafür, dass in kulinarischer Hinsicht keine Wünsche offen blieben. Mit einsetzender Dunkelheit wurde letztendlich auch ein kleines Lagerfeuer entfacht, um die Atmosphäre schöner zu gestalten und weiterhin zum Verweilen hinter dem Gerätehaus zu motivieren.