Was tun, wenn von hinten Blaulicht kommt?

Für viele Verkehrsteilnehmer ist es alles andere als eine alltägliche Situation, wenn hinter ihnen ein Einsatzfahrzeug mit Blaulicht und laufendem Horn auftaucht. Daher sind viele leider überfordert, wenn es darum geht die Fahrbahn schnell und effizient zu räumen. Oftmals resultieren daraus leider auch Behinderungen für die Einsatzkräfte. Nicht selten bringt manch ein Verkehrsteilnehmer sich selbst und andere sogar unnötig in Gefahr. Der Bayerische Rundfunk hat die Berufsfeuerwehr München eine Zeit lang begleitet, um ein Aufklärungsvideo zu erstellen, dass wir Ihnen an dieser Stelle natürlich nicht vorenthalten wollen.