7 - 28.06.2021 - THL

Einsatzalarmierung:

28.06.2021 11:21 Uhr Einsatzende:

28.06.2021 ca. 12:00 Uhr

Einsatzort: Kleinlangheim Einsatzart: THL
Einsatzfahrzeuge: HLF10 Einsatzkräfte:

weitere Kräfte:
Rettungsdienst, Polizei, KBM
Einsatzbericht:

Dieses mal wurden wir zu einer Türöffnung gerufen. Nachbarn hatten den Bewohner mehrere Tage nicht gesehen und vermisst.

Glücklicherweise hatte ein weiterer Nachbar einen Schlüssel der Wohnung, so konnte diese ohne Beschädigungen geöffnet werden. Die gesuchte Person wurde dort nicht angetroffen, der aktuelle Aufenthaltsort konnte aber ermittelt werden.

Einsätze 2021