Vorführung der Firma Schlingmann in Rottendorf:

Am 04.06.2013 führte die Firma Schlingmann verschiedene Fahrzeuge am Gerätehaus der Rottendorfer Feuerwehr vor. Mit dabei war unter anderem ein HLF10.

Nachfolgend einige Daten zu dem besichtigten Fahrzeug:

Fahrgestell: Mercedes Benz (Straße) mit automatisiertem Schaltgetriebe, Gewichtsklasse: 12 Tonnen

Feuerwehrtechnisch relevantes:

• LED Blaulichter vorne und hinten (Am Heck in den Aufbau integriert), LED Frontblitzer, LED Umfeldbeleuchtung, Verkehrswarneinrichtung am Heck
  • Bedienung der Sondersignalanlage über Druckknöpfe
  • Mannschaftskabine vom Aufbau abgesetzt