Fahrzeugvorführung der Firma Lentner:

Am 08.09.2015 war ein Vertreter der Firma Lentner mit einem HLF20 Vorführfahrzeug bei uns zu Gast. Dieses ist zwar eine Klasse höher als das angestrebte HLF10, jedoch liegt dies nur daran, dass kein Fahrzeug in der entsprechenden Größenordnung zur Vorführung bereit stand. Anwesend waren an diesem Abend auch die Bürgermeisterin, sowie verschiedene Gemeinderäte.

Nachfolgend einige Daten zu dem vorgestellten Fahrzeug:

Fahrgestell: Mercedes Benz (Allrad, Doppelbereift) mit Automatikgetriebe. Gewichtsklasse: 13 Tonnen

Feuerwehrtechnisch relevantes:

• In den Aufbau integrierte LED Blaulichter vorne und hinten, LED Frontblitzer, LED Umfeldbeleuchtung, Verkehrswarneinrichtung am Heck
  • Statusdisplay für den Maschinisten am Fahrerplatz
  • Mannschaftskabine in den Aufbau integriert