Neuwahlen beim Feuerwehrverein Kleinlangheim

Nachdem bei der Jahreshauptversammlung am 02. April  kein Kandidat für den 1. Vorsitzenden gefunden wurde, mussten am Samstag, den 21. Mai, die Vereinsmitglieder „nachsitzen“. Unter der Leitung von 1. Bürgermeisterin Gerlinde Stier ging die Wahl dieses Mal reibungslos von statten.

Gewählt wurden zum 1. Vorsitzenden Maximillian Gernert, zum 2. Vorsitzenden Michael Kuhn, Schriftführer wurde Michael Riedmüller.

Im Amt bestätigt wurden Kassier Rainer Bock, Beisitzer Siegfried Hertwig und Norbert Zink, sowie die Kassenprüfer Hartmut Link und Thomas Schellhorn.

Im Bild v. l.: Beisitzer Siegfried Hertwig, 2. Vorsitzender Michael Kuhn, Kassier und 1. Kommandant Rainer Bock, 1. Bürgermeisterin Gerlinde Stier, Schriftführer Micheal Riedmüller, Beisitzer Norbert Zink, es fehlt 1. Vorsitzender Maximilian Gernert.